Boletín del Centro Naval 850 - Vol. 137 - 2019 - Centro Naval (2019)
Desde 1882, el Boletín del Centro Naval fomenta el estudio de los problemas marítimos y navales, y busca estimular el interés hacia las cosas del mar en todos los ámbitos del quehacer nacional. Contribuye a la formación de la conciencia marítima nacional, a la divulgación de la historia y las tradiciones navales, a la difusión de las manifestaciones científicas, militares, náuticas y literarias.