El planeamiento para la defensa. Historia y diferentes metodologías. - Gastaldi, Sol (2021)
Artículo de Sol Gastaldi y Sergio Eissa para el libro Planeamiento de la Defensa Nacional: la experiencia argentina (2007-2013).