La batalla de Huaqui, Martín Güemes y el espíritu revolucionario en el Alto Perú a través de testimonios producidos por contemporáneos de los sucesos de 1810 y 1811 - Caillet-Bois, Ricardo R. (1955)
Artículo de revista