Rediseño del Centro de Simulación y Experimentación del Ejército (CESIME) en el contexto de un elemento de adiestramiento y certificación - Moyano, Rodolfo Andrés (2020)
TFI que para acceder al título de Especialista en Conducción Superior de OOMMTT presenta el Mayor RODOLFO ANDRES MOYANO