Nuevas tecnologías de información y comunicación (TIC) y su influencia en los teatros de operaciones (TO) modernos. - Llambí, Eduardo Ignacio (2011)
Trabajo Final Integrador de la Especialización en Estrategia Operacional y Planeamiento Militar Conjunto. Año 2011.