El Nivel Operacional, la Opinión Pública y las Redes Sociales como herramienta de manejo de medios de comunicación - Ayduh, Franco Sebastián (2019)
Trabajo Final Integrador de la Especialización en Estrategia Operacional y Planeamiento Militar Conjunto. Año 2019