El pensamiento estratégico estadounidense en materia de seguridad internacional y su influencia en el continente americano. - Albarracín Keticoglu, Ana (2019)
Artículo de Ana Albarracín Keticoglu e Ignacio Oyarzabal perteneciente a la revista Defensa Nacional Nº 3.