Ingeniería Militar año 1 número 4 - Facultad de Ingeniería del Ejército (1986)
Volumen 1 número 4 de la revista publicada por la Facultad de Ingeniería del Ejército, ex Escuela Superior Técnica. Director responsable: Héctor H. Del Boca