Influencia del Punto Culminante en las Acciones de la Fuerza de Despliegue Rápido Conjunta - Lacube, Walter Alberto (2019)
Trabajo Final Integrador de la Especialización en Estrategia Operacional y Planeamiento Militar Conjunto. Año 2019