Colombia hacia la paz definitiva. La participación de la Naciones Unidas en el fin del conflicto - Riffel, Araceli (2019)
Trabajo Final de Licenciatura en Relaciones Internacionales con Orientación en Escenarios de Conflicto Internacionales, Misiones de Paz y Desarme