Diseño modular del abastecimiento en la distribución de efectos Cl II y IV en el marco de la Brigada de Montaña - Recalde, Alejandro Ariel (2022)
TFI que para acceder al título de Especialista en Conducción Superior de OOMMTT presenta el Mayor ALEJANDRO ARIEL RECALDE