Análisis del sistema defensivo de Puerto Argentino en la Guerra de Malvinas desde la táctica superior - Garcia Solórzano, Néstor Ignacio (2012)
Trabajo final de licenciatura. Director de TFL Alejandro Jorge Mella Abal