Las potencialidades de la cooperación entre Colombia y Brasil en seguridad y defensa, con énfasis en la mitigación de la continuidad criminal y terrorista transnacional de las disidencias de las FARC posterior al Acuerdo de Paz - Porto, José (2022)
Tesis de Maestría de Estudios Estratégicos (MAESES).