San Martín y la campaña a Chile (preparación para su desarrollo y ejecución) - Sillone, Jorge Osvaldo (2017)
Contribución académica. En: Seminario Homenaje al Bicentenario de la Campaña de los Andes y Batalla de Chacabuco / Instituto de Historia Militar Argentina. -- Ciudad Autónoma de Buenos Aires: IHMA, 2017. ISBN 9789871052257