Elaboración de batimetrías digitales de áreas costeras para la aplicación de un modelo numérico de circulación oceánica, Proyecto GEF Patagonia. - Borjas, Rocío del Valle (2004)
Tesina de la Licenciatura en Cartografía de la Escuela de Ciencias del Mar. Año 2004