Participación de las Fuerzas Blindadas en los Teatros de Operaciones en el marco de los conflictos actuales - Rotania, Lucas Adrián (2018)
Trabajo Final Integrador de la Especialización en Estrategia Operacional y Planeamiento Militar Conjunto.