Defensa CBRN - Ciencia y Tecnología (C&T), Investigación y Desarrollo (I&D), Institutos y Centros Educativos en el área de la Defensa, proyectos e industria - Juan Carlos, Pérez Arrieu (2020)
Artículo publicado en la revista TEC1000 en el bienio 2019-2020