Cumplimiento del tratado de Ottawa en las islas Malvinas por parte de Argentina y el Reino Unido para la remoción de minas antipersonal - Señorans, Agustín S. (2019)
Trabajo Final de Licenciatura en Relaciones Internacionales con Orientación en Escenarios de Conflicto Internacionales, Misiones de Paz y Desarme