La Ciberdefensa en su laberinto. Cambio de rumbo en la concepción de ciberdefensa durante la gestión de Mauricio Macri (2015- 2019) - Eissa, Sergio (2020)
Artículo de Sergio Eissa y Ana Albarracín Keticoglu, perteneciente a la revista Defensa Nacional Nº 5.