La capacitación del Oficial Subalterno para ocupar puestos en organizaciones militares relacionadas con la ciberdefensa - Lamberti, Heber Javier (2020)
TFI que para acceder al título de Especialista en Conducción Superior de OOMMTT presenta el Mayor HEBER JAVIER LAMBERTI