La República Popular de China en la Antártida y su acercamiento diplomático a Argentina y Chile - Salazar Urrutia, Miguel A. (2021)
Artículo de Miguel Ángel Salazar Urrutia para Antártida: la mirada histórica latinoamericana y su proyección pedagógica integral.