La influencia de la dinámica de la guerra fría en el desarrollo de la “Cuestión Chipre” desde principios de la década del 50 hasta julio de 1974 - Vega, Fernando Daniel (2020)
Trabajo Final Integrador de la carrera Especialización en Historia Militar Contemporánea