Calidad de los lineamientos curriculares del Curso de Operadores de Sistemas Aéreos no Tripulados (COSART) para la Defensa : Investigación Evaluativa - Lusquiños, Corina (2019)
UNDEFI Informe Final COSART 16 dic 19