Acciones y campañas que realiza el Ejército Argentino para mantener y mejorar la imagen institucional en la actualidad - Camponovo, Daniel Aníbal (2013)
Trabajo final de licenciatura para acceder al título de Licenciado en Estrategia y Organización.