La aplicación del Código Naval de Buques y su contribución al sistema de mantenimiento naval de la Armada Argentina. - Debernardi, Leonardo Martín (2021)
Trabajo Integrador Final del curso Especialización en Conducción Táctica y Operacional Naval (ECTON).