La Revista de la Escuela Superior de Guerra "Tte Grl Luis María Campos" ; no. especial 2020 - Escuela Superior de Guerra Tte Grl Luis María Campos (Argentina) (2020)
Ejemplar completo: Revista de la ESG Año 98, no. especial (ene-abr 2020)