Aplicación de una FPGA en la reingeniería de una memoria RAM de una computadora naval - Galasso, Christian (2020)
Artículo de Galasso, C.; Banchieri, M. A.; Laiuppa, A. H.; Zito, E.; y Paz, M. E.; perteneciente a la revista Defensa Nacional Nº 4.