Participación de las Fuerzas Terrestres en las operaciones conjuntas en el marco de los conflictos actuales - Pintos, Mariano Francisco (2018)
Trabajo Final Integrador de la Especialización en Estrategia Operacional y Planeamiento Militar Conjunto.