Empleo de la Inteligencia Geoespacial para optimizar el planeamiento y la conducción de las operaciones militares en el nivel operacional. - Esbry, Gabriel Alejandro (2011)
Trabajo Final Integrador de la Especialización en Estrategia Operacional y Planeamiento Militar Conjunto. Año 2011.