Unificación de los Sistemas de Armas de Ala Rotativa del Ejército Argentino para reducir costos de mantenimiento, operación y recuperar las capacidades perdidas - Mancilla, Diego Leonardo (2020)
TFI que para acceder al título de Especialista en Conducción Superior de OOMMTT presenta el Mayor DIEGO LEONARDO MANCILLA