Formación en Género desde las Fuerzas Armadas. La “Diplomatura de Género y Gestión Institucional” de la Fuerza Aérea Argentina - Sotelo, Elizabeth (2020)
Artículo de Elizabeth Sotelo para el libro Militares argentinas.