Ciencia, innovación y capital humano para el desarrollo aeronáutico argentino. La UNDEF frente a los nuevos escenarios del poder aeroespacial nacional - La Torre, Eduardo (2019)
Artículo de Eduardo La Torre y Alejandro Pérez Bigot para el libro La política de defensa en debate.