Determinar el diseño de las unidades del arma de artillería para brindarle el apoyo de fuego a las grandes unidades de combate ligeras, medianas y pesadas - Dellatorre, Rodolfo Alejandro (2012)
Trabajo final de licenciatura. Director TFL Gustavo Visceglie