Parámetros de diseño del despliegue territorial en la Región Patagónica, en base a los conceptos de interoperabilidad y modularidad - Podestá, Juan Pablo (2020)
TFI que para acceder al título de Especialista en Conducción Superior de OOMMTT presenta el Mayor JUAN PABLO PODESTÁ