Tecnologías C4 necesarias en el ambiente operacional conjunto en apoyo a la actividad Antártida. - Acevedo, Víctor Gabriel (2010)
Trabajo de Investigación Profesional del Curso de Estado Mayor y Planeamiento Conjunto.