Reflexiones surgidas de un análisis comparativo entre los capítulos "Ataque" y "Defensa, del nuevo reglamento, y "Ataque" y "Resistencia", del anterior R.R.M.35 - Daneri, Miguel Angel (1957)
Artículo de revista