Los recursos naturales como eje de la política de defensa de la República Argentina entre 2007 y 2015: un análisis a partir del Ciclo de Planeamiento de la Defensa Nacional. - Calvo, Juan Carlos (2019)
Tesis de Maestría en Defensa Nacional, 2019