Órdenes de mérito en base al desempeño de un grupo del cuerpo de cadetes de la Escuela de Aviación Militar - Guevel, Hernán P. (2019)
Artículo de Guevel, H. P.; Guardiola, M.; Racagni, J.; perteneciente a la revista Defensa Nacional Nº 2.