Estrategia Operacional: comparación de las actuales doctrinas de Argentina y Brasil - Arriaga Muxfeldt, Rogério (2017)
Este artículo tiene la finalidad de presentar una breve comparación entre la doctrina estudiada en la Escuela Superior de Guerra Conjunta (ESGC) de las Fuerzas Armadas Argentinas (FFAA/Arg) con la doctrina empleada por las Fuerzas Armadas Brasileñas (FFAA/Br), relacionadas al Nivel Operacional.