Elementos del diseño aplicado a las operaciones especiales. Caso de estudio: Operación Rosario (1982). - Donadio, Guillermo Julián (2020)
Trabajo Final Integrador de la Especialización en Estrategia Operacional y Planeamiento Militar Conjunto. Año 2020