Implicancias de las restricciones políticas impuestas a la operación “Unified Protector” durante la Guerra de Libia. - Flecha, Guido (2018)
Trabajo Final Integrador de la Especialización en Estrategia Operacional y Planeamiento Militar Conjunto.