Identificación y análisis de los elementos del diseño operacional de la Campaña al Perú del General San Martín - Hoyos, Ulises Gastón (2018)
Trabajo Final Integrador de la Especialización en Estrategia Operacional y Planeamiento Militar Conjunto.