La política exterior de Chile y su influencia en la defensa nacional, en especial con su Armada, en el periodo 1990-2020 - Sepulveda Mery, Hernán Antonio (2020)
Trabajo Integrador Final del curso Especialización en Conducción Táctica y Operacional Naval (ECTON).