La dinámica del Primer Ciclo de Planeamiento de la Defensa Nacional - Calvo, Juan (2021)
Artículo de Juan Calvo, Sergio Eissa y Alejandro Salesi para el libro Planeamiento de la Defensa Nacional: la experiencia argentina (2007-2013).