Medios para abastecimiento de efectos clase III, a granel, en el teatro de operaciones - Bonzi, Alejandro Matías (2014)
Trabajo Final Integrador de la Especialidad en Planificación y Gestión de Recursos Materiales de Organizaciones Militares Terrestres