El acuerdo de paz de Colombia y la República Argentina - Ferri, María Sol del Corazón de Jesús (2018)
Trabajo Final de Licenciatura de la carrera Licenciatura en Relaciones Internacionales con Orientación en Conflictos Internacionales, Misiones de Paz y Desarme