Los elementos del diseño y el planeamiento del accionar militar conjunto en operaciones de Ayuda Humanitaria - Paz, César Augusto (2019)
Trabajo Final Integrador de la Especialización en Estrategia Operacional y Planeamiento Militar Conjunto. Año 2019