Posibles riesgos estratégicos del Atlántico Sudoccidental. La política marítima de un espacio geoestratégico vital como factor del desarrollo nacional - Franchi, Pablo Adrián (2011)
Trabajo Final Integrador de la Especialización en Estrategia Operacional y Planeamiento Militar Conjunto. Año 2011.