Cooperación sudamericana en Defensa: actualidad y expectativas - Garré, Nilda (2023)
Conferencia de Nilda Garré, Gonzalo Cáceres, Sabrina Rodríguez Kaethler, José Manuel Ugarte y Héctor Luis Saint-Pierre, recuperada para el libro digital “Panorama político. Análisis, impactos y expectativas”.