El empleo de las Aeronaves No Tripuladas como medio de obtención a nivel Gran Unidad de Combate - Liguori, Nicolás Diego (2020)
TFI que para acceder al título de Especialista en Conducción Superior de OOMMTT presenta el Mayor NICOLÁS DIEGO LIGUORI.